Цитата:
Сообщение от Inquisitor
хозяйки Велена
|
я вчера пособирал Дагона, просто чтобы потестить в анранкеде. Ничего не крафтил, из того, что было. Поэтому там не было ведьм - вместо них ведьмаки. Не было водной бабы и Лешего - в золоте Имлерих и Карантир, к Цирии Игни. Такой не очень гибрид тумана и мороза, с Нитралем даже.
Самое смешное, что в анранкеде я этим нагибал - видимо, совсем нубы.
Очень забавно было, когда я выиграл первый раунд в -3 карты, во втором выкинул Цири, гарпий, ну а потом начал пытаться увеличивать разрыв, чтобы ему дольше догонять. Потом спасовал, имея одну карту в руке. Забавно, что он за эти лишние четыре карты даже не догнал.
Видимо, совсем слабая дека.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Главное, чтобы он был тот, кем играешь.
|
Так потому и думаю. Сейчас Кальвейт хорошо идет, но ведь мета может измениться.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Его могут изменить (он совсем никакой) и тогда можно будет сломать за 800 тряпок.
|
А сперва ты говорил. что он имба)))
тут вопрос в том, что тогда проще вообще ничего не пылить - избирательно отыскивать лишнее сложно. А тогда медленно набирается...
Цитата:
Сообщение от CrazySempai
Кому не лень, пропишите плюсы и минусы Игни. Чую, скоро крафтить буду пиромана.
|
Плюсы - можно пожечь очень много. Особенно тех, кто стоит в одном ряду и одинаково бафается. Типа Имперы - поэтому я сам стараюсь, чтобы до второй Имперы промелькнула одна корова.
Жжет финишеры, которые за действия бафаются, типа погодоэльфов или капитанов Скеллиге. Конечно, оппоненты их ставят в разные ряды, но монстры умеют перетаскивать, а я докидываю сил шпионами. Также с ним хороши всякие потенциально ровняющие штуки, типа того же тумана или Миргтабракке. Может сыграть на очень много, не давая карт противнику.
Минусы - Рагнарек легче в обращении, хотя и не совсем ноубрейн - нужно момент поймать. Игни, если оппонент очень аккуратен и мало бафается, имеет потенциальный шанс сыграть просто как четверка. особенно если додержать до третьего раунда при малом количестве юнитов. Хотя если ты ждешь толпу рубайл, то как раз имеет смысл додержать. В общем, он требует скилла в обращении, чтобы и не передержать, и не продешевить.
Кстати, я нашел список игровых терминов на картах 0
http://wildcard.pro/articles/novichk...zuemye-v-igre/
Цитата:
Сообщение от van Halk
ЗЫ. Приветы!
|
Привет! Притон - почти приют, здесь всех примут)))