Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 05:34
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от CrazySempai Посмотреть сообщение
При появлении гарпий я успешно разыгрывал беспомощную жертву, пока противник не дублировал их. Только тогда их выносил.
Так это же хороший вариант. Ты мне вылупляешь гарпий из яиц, а тем временем мой туман жрет твои войска. Главное, следить за темпом.
Цитата:
Другой путь - дать их поглотить (радостный противник часто вбухивает всё в одного юнита и вешает на оного стойкость).
Я не играю поглощение. Тупиковая ветвь, по моему. Нет, меня однажды обыграл Скрытый, но у меня был серьезный незаход.
Цитата:
Тогда сыграть казнь, и все дела.
Не действует на меня казнь. Я вообще не бафаюсь. Только старшую ведьму можно убить у меня казнью\игни.
Цитата:
А вообще гарпии рассчитаны на игру в три раунда, с умножением и сохранением циферок для последующего использования. Потому для меня они не особо опасны, поскольку частенько играю в два раунда
В два раунда играют только на глиняных колодах. И вообще, как определить? Рецепт прост. Если вы давите в два раунда. Если для вас не важно преимущество по картам. Значит вы - глиномес и колода ваша глиняная. Ничего личного, я сам глиномес. Разрабы меня заставили быть им, сделав мой север неиграбельным.
Цитата:
Ну что, Джад, лучше ^__^ ?
Да, теперь я понял значительно больше. Хотя, это может быть потому, что я замахнул 0,5 пива.