Ох. Меня плющит, таращит и колбасит. Играть никакой возможности нет. И вообще, я сейчас, наверно, отправлюсь в запой. А пока не отправился, есть время на минутку теории.
Вот моя дека.
Иногда не хватает тумана. Но, как выяснилось, честно играть тоже можно. Но желательно, все таки, с туманом.
Стартовый муллиган прост - скидываем всех туманников и повторных ведьм, ищем туман.
Первым ходом кидаем гарпуш. О них вообще давно мечтал, но они мне пришли только вчера. Песец. У меня до 10 ранга не было этих белых карт! Они очень хорошие. Сами семерка, а если разбить их яйца, будет еще шестерка. А если сохранить, то будет шестерка на следующий раунд. Я их даже утопцами перетаскиваю на другой ряд, спасая от погоды.
Затем напускаем на противника туман. Это надо обязательно сделать в первом раунде, чтобы на доборе не зашли туманники.
А дальше по обстоятельствам. Ведьм стараемся засейвить для финиша.
Как можно изменить.
Ведьмы не обязательны. В этой колоде очень хорошо играет Миргтабракке и любое серебро монстров. Особенно Йотун. Он вообще уничтожает ряды. Круче него только чучело на Йотуна. Но у меня колода тематическая. Какой, нахрен, Йотун в Кривоуховых топях? Там и Пугач, в принципе, лишний. Но без Пугача плохо.
Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Я тут думаю, что дальше крафтить - Тибора или Лешего.
|
Это зависит от того, чем будешь дальше играть. Если нильфами, то Тибора. Он реально нагибает. Но ведьмы его почти догоняют.
Грац!
Цитата:
Можно анимировать легу. Думаю, если лидера - то кого.
|
Неважно. Главное, чтобы он был тот, кем играешь. Это очень круто смотрится на экране выбора колоды. У меня сейчас на этом экране Хенсельт жжет Глевиссиг и Дагон выходит из воды. Очень красиво.
Цитата:
P.P.S. Рандомное золото за двадцатый уровень - Фольтест. Ну просто офигенно полезно... как двести тряпок. Его уж только пылить)
|
Пока не пыли. Его могут изменить (он совсем никакой) и тогда можно будет сломать за 800 тряпок.