Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2017, 14:17
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
Magnifico, ну вы тут главная, конечно, просто мне кажется, что там тема затухнет, потому что Inquisitor только в нашем разделе обитает, да и я суюсь только туда, где нестрашно.
Вообще мой мирфовский мир рушится( Я думал, у нас в разделе Уши самый главный, а оказывается, что по правилам есть ушее.
я уже не главный даже в разделе ) Я еще месяцок побуду зеленым, и все. Дальше, буду только заходить про гвинт потрепаться )
Цитата:
Сообщение от Magnifico Посмотреть сообщение
у меня сердце кровью обливается, потому что полезные для кого-то буквы здесь, емнп, через некоторое время сгинут в небытие Т_Т
я правильно понимаю,что речь идет о гвинте?
Внимание! ваш вкусный и питательный многостраничный тред про гвинт бережно схоронен ЗДЕСЬ
ругательства и протесты по поводу насильственной депортации уютной беседы принимаются у меня в публичке
Не, Лисо, так дело не пойдт. Тот самый Маргульфыч, который тебя покусал, обещал нам при переезде, что никаких обязаловок не будет в нашем разделе. Поэтому не надо вот этого. Шарахаться по форуму в поисках той самой темы ради пары-тройки флудо-сообщений о гвинте я не буду. Флудилка тем и хороша, что можно поболтать не только о гвинте, но и о другом чем-то. Так что неча тут произвол творить. Это не тот контент, ради которого стоит бороться, я считаю. Если есть желание поперемещать сообщения наши, за всех не скажу, но мне будет проще перейти в ту же личку.

Джад, по поводу засухи и раграр'ok'а - при том, что стоящих карт у меня мало, это единственный способ эффектно закончить третий раунд или напрячь во втором. Поверь, прежде чем я взял нильфов с засухой, я долго пытался вертеть север на хенсельте и осадных машинах, при всего одном инженере. Это были мучения и боль ) Раны только только заросли )