Цитата:
Сообщение от Дед
О, кстати, про Кая Лена. Я когда играл в первый раз думал, что это воскрешённый Кайден (он у меня погиб в первой части). Имена похожи, внешность вроде тоже. Думал, как они переделали бы Эшли. А нет, нафантазировал всякой фигни.
|
Я к моменту третьей части уже прочел книгу, и его знал. Крайне мерзкий гражданин, хоть и бывший N7. Андерсон, кстати, круче. Чуть его не приделал. Но выбрал спасти гражданского вместо того, чтобы добить Лена. Правда, последний тогда был еще без имплантантов жнецов.
Цитата:
То есть вы уже второй раз проходите? О_О
|
Предлагаю на "ты". Я, правда, еще не дед, но вполне мог бы быть.
В первый с четвертью. Четверть я бросил из-за багов. У меня сломался Лиам Коста. Начал говорить о том, чего еще не было. Впрочем, он так и не починился. Видимо, какие-то квесты вырезали, а воспоминания о них оставили. Еще один повод его ненавидеть (не потому что он нигер, а потому что он тупой, но инициативный и самоуверенный). Нужен патч.
Но я ничего не потерял, так как заново начал не только из-за этого. Я оружие себе решил крафтить, так как люблю оружие из родной галактики (в андромеде только плазменное и лучевое), причем исключительно N7. А ресурсами распоряжался небрежно, поэтому накрафтить то, что хотел (СВ Герой и ПП Ураган), не смог.