Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 14:28
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Блин, ни одной карты для кард адвантажа. Ни Яевинна, ни Цири, ни Киарана. При том старт не сильно быстрый, чтоб заставить противника догонять и тратить карты. Как он это делает, блин?)
Вот. При этом соперник его был не хер с горы, а топ-2 мирового рейтинга. Правда, он, насколько я помню, был на дискарде. А дискардом нельзя просто взять и пасануть. Нужно играть, крутить колоду. Этим пользуются оппоненты, позволяя себе в начале немного просесть по темпу.
Цитата:
Еще есть вариант забить и расслабиться)
О! Тут я профессионал! В этом занятии у меня огромный опыт.
Вот вчера, например, расслаблялся, пялясь в ориджин: вдруг раньше срока разлочится Андромеда (у меня в библиотеке лежит предзаказанный делюкс эдишн). Ориджин, увидев мои муки, предложил мне в подарок ультимейт эдишн Драгон Эйдж: Ориджинс. Ну, взял я подарок, запустил. Появился в замке, поговорил со всеми. Ночью на замок напали. Взял я нож, пошел всех резать. А мама кричит: "Убегай, спасайся!" Я ей: "Ага! Щас, только перережу всех" Ну и дальше всех режу. Собака у меня, маме дал дубинку. Нагибаем всех, только шубы заворачиваются. Находим папу, он очень раненный, уже практически совсем. Мама кричит, я умру вместе с ним, а ты уходи с мега-рыцарем. Тут же пришел мега-рыцарь и сказал, что выведет меня из замка, но цена за это - служба в серой страже. Мама с папой тут же закричали, что да, норм - цена, главное чтобы меня вывел, пока они будут принимать смерть. Я всем сообщил, на чем вертел их серую стражу, предложил заткнуться и дать мне спокойно перерезать нападавших. Но меня никто не послушал. После этого я выключил игру и продолжил пялиться в ориджин в ожидании Андромеды.