Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 16:16
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Кароч, собрал колоду тестовую на скеллиге. Полная прокрутка колоды с попугаем комби и хей... эээ... ну в общем этим самым сыном брана в конце. Очень часто встречал эту тактику. С ней можно легко справится, но только если есть кто-то, кто грохнет комби. Обычно уже нету, поэтому так хорошо действует.
Однако. Как я заметил, против хенсельта и его золотушных отрядов эта связка комби + бранов сынок - совершенно бесполезна. Надо в общем хенсельта пробовать.
Ну как же ты умудрился все так быстро забыть? Хьялмар - сын Краха, а сын Брана это Сванриге.
Колода представляется мне фановой. В казуале побаловаться. Она и без того очень ситуативная, а еще жировые колоды, те же гномы, могут заставить сыграть Камби во втором раунде. Хотя, если ты ее освоишь четко, то может и в ранкеде нагибать. Наверно. Я никогда ее не пробовал, ибо Хьялмара нет, а тряпок на него жаль.
Хенсельт вроде перспективен, но у него та же проблема, что и у остального севера. Колода не прокручивается, то есть сильно зависит от захода.