Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Хочу вашего мнения
|
Как по мне (ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции), необходимо мясо. Играют рыцарей на 11 (которые карту у себя вскрывают) или бригаду Импера на 6 (которая бафается от шпионов). Я лично предпочитаю пикинеров альбы на 7, имунных к погоде. Их достаточно двух.
Далее, три медика из Виковаро - перебор. Не так много бронзы, которую полезно поставить себе или хотя бы изъять из вражеского отбоя. По сути, кроме топорника, вообще никто резко в голову не приходит. Достаточно двух. Та же ситуация с саперами. Адреналинщиков больше, чем потенциальных для заадреналинивания. Двух достаточно.
На оставшиеся места можно взять арбалетчиков. По зеленым бьют по 5 и сами 5. Десятка для бронзы очень неплохо. Кроме того, это - возможность на взлете отстрелить топорника, махакамского защитника и прочую мерзость. Можно взять три. Но лично у меня вместо них шпионы, так как я играю через шпионов по причинам, о которых ниже. Впрочем, я бы хотел поиграть и через арбалетчиков, но пока лень.
По серебру и золоту хз. Я накрафтил себе все, что нужно, мне есть из чего выбирать, а не зная, чем располагаешь ты, советовать сложно. Я беру Иохима де Ветта и Кантареллу. Их, а также бронзовых шпионов потом уничтожаю Мэнно Коегоорном.
Лидер, да, нужен Воорхис, остальные пока послабее, и в золото к нему Кагыра. Еще в золоте при любой тактике и лидере до мастхэвности полезен Вильгефорц.