Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 16:31
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Я попытался убивать топорников сразу, пока маленькие. Бесполезно. Их три плюс четыре воскрешалки, никаких пил выпиливать не хватит, когда я так делаю, то обычно проигрываю, разве что у оппонента незаход. Выигрываю, только когда даю раскачаться, а уже потом сношу казнью или Вилли.
Это да. А вот когда реснет в третьем раунде, при малом количестве карт, то как раз Трисс. Ее раньше и нет смысла выкидывать. Правда, и этот хрен тогда будет уже 6. Но Роше тут тоже не поможет.
Цитата:
Я бомбу не выкладывал. Кроме гномов, она опускает тех же топорников, кроме того, можно снять позолоту с Кейрана или еще кого жирного, и сжечь его Вилли, если сотник не зашел. Плюс против погодомонстров я ее иногда использую на свой ряд с темерской пехотой после тумана.
Еще, кстати, Тесак - очень сильное серебро. Чем можно заректить забафанного на +30 туманника в тумане или ледяного великана в морозе, когда уже нет игни, казни и дракона? Пургой. Но она узкоспециализированная настолько, что слота жалко. А Тесак и этих в единицу превратит, и Оквиста обезвредит, и накеру не даст вместо себя другого вызвать, и гнилую корову продезинфицирует, да вообще много чего делает. Кстати, о топорниках и медведях. Ректит.
Цитата:
Про рубайл я понял, да. И про лысых тоже. А бафер? Сейчас не вспомню. И он один?
Ну, они ж были в ролике. Их там было два. А сейчас носят три. Они тоже разведчики и вроде даже из Кринфрида. Тройки. Бафают два отряда по три силы.