Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 15:09
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Паветты все равно нет.
У меня сейчас золото: Йен, Цири, Оквист, Трисс (лучше б Роше, но его нет).
Трисс не сильно хуже. Она бьет на 4. Этого хватает на топорников, медведей и другие важные четверки. При этом она дает на свой стол больше, чем Роше. Убойная сила Роше избыточна, ибо таких важных пятерок не завезли (Йен-заклинательница - исключение, иначе бы Роше вообще без работы остался), а на свой стол он дает меньше. Под оквистом имеется в виду Вилли? Да, он обязателен в колоде.
Цитата:
Серебро: Присцилла, Неннеке, Стеннис, двимеритовая бомба, казнь и был рог, который сейчас на чучело поменял.
Чучело мне очень нравится, но оно постепенно выходит из меты. Бомбу только выложили, но поперли жирные гномы (как у меня). Завтра бомба опять будет у всех. Стеннис, хз. Если его носят, значит это кому-то нужно. Сам с удовольствием носил. Но вот сегодня заметил, что вражеский Стеннис - мне серьезное подспорье.
Цитата:
Когда про место спрашивал, имел в виду это
В общем, под рубайлами я имею в виду пятерки. Их не носят. Видимо, из-за Тесаков. Под лысыми разведчиками рубайл я имею в виду двойки. Их носят не меньше двух. Скорее всего, ровно два. Вместо третьего - бафер.