Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 18:06
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Вроде разобрался с механикой, но карт нет. Стартерами не по нагибать. А в казуальном режиме не только нубы тусуются.
Призрак Пера как-то раскрутился. Не знаю как. Стартанул меньше месяца назад, уже нафармил карт и даже взял 8 ранг.
Хорошо, что уже четверо. Можно будет кубок Креатива устроить, когда нам с УЧ вайпанут наши толстенные колоды.
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Уши_чекиста, у меня все еще только Францеска. Просто на подумать, я играю Трисс, большой Цири, Золтаном и Регисом. Может, Цири стоит поменять.
Францеска вполне норм. Насчет большой Цири не знаю, не играл. Как противник она мне проблем не доставляла, серебрил ее просто, чтобы Плотву не призывала. Ну и горит она хорошо от Игни, ибо жирная к третьему раунду. А если не успел посеребрить, то грибная Плотва горит хорошо, когда прыгает в ее ряд, опять-таки потому что обе жирные.

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Блин, будете смеяться, но только сейчас я понял, что чертов рассвет стал работать только на одну строчку. вот уроды.
В этом и есть половина всего фикуса-пикуса. А вторая половина в том, что если им вдруг, чудом, попадется какой-нибудь нелепый наркоман с порезанным аардом (а он им обязательно попадется, если они встретятся со мной), то вместо того, чтобы полностью уничтожить их самый разбафанный ряд, он просто передвинет их туманников в осадный ряд, чтобы не жирели в тумане.