Цитата:
Сообщение от Mike The
Ориона доиграл и снёс. Правда, к Антарянам так и не смог попасть - не разобрался, что для этого нужно. Портал построил, руины исследовал... а перелететь не пускают.
Ладно, всё равно не интересно. Система боёв отвратительна - убивает игру. Да и с экономической частью явный дисбаланс.
Говорите, Стелларис? Надо попробовать.
|
я не любитель стратегий, но очень зашла цива новая. она настолько дружелюбна к игроку, насколько это возможно.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Вот именно! Их, красавцев, я и скрафтил. А потом безуспешно пытался вызвать копии.
Есть обратные примеры. Написано, что отстой, а реально карты сильные. Морвран на самом деле смотрит три топдека и берет один. Коегоорн сжигает всех шпионов.
Кстати, зацените измененную Йеннифер-заклинательницу (ту, что без единорога). Срочно крафтить эту имбу, пока не понерфили. И Элиаса. Теперь, когда убили кладбищенскую бабу, он - единственный в игре финишер.
Техподдержка меня не забанила за хамство. Даже наоборот. Извинились за причиненное неудобство, обещали исправиться к релизу. Культурные люди. Европейцы.
|
я уже заценил связку йен-заклинательница + топорник тиршахов + медведь, который ловит кайф от раненых на поле.
Правда, в упор не понимаю, как ей финишировать )