Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
И правда все на месте. Понятно, почем они их убрали. Они фпс обрушивают чуть-чуть )
|
У меня не совсем чуть-чуть. Просто, обрушивают.
Цитата:
1. Во-первых, они убили белок, с прокруткой колоды. Наемники теперь крепкие, их нельзя взять в руку просто так. С их помощью колоду не прокрутишь теперь.
|
Там не все так просто. Включил стрим Ливнида (у него марафон на 24 часа), краем уха услышал, что белки крутят колоду и имеют в третьем раунде Цири 19-22. Как это, не понял. Вообще, не уверен, что правильно все понял, но хз.
Цитата:
2. грибы и грибники. Грибы делают теперь +-3, а не 4 как было. И пехоты гребаная теперь, как говорил Джад, вместо 3 на 2, превратилась в 2 на 3. Это жесткач.
|
Они все переделали в последние дни. Копии теперь двойки, хоть 100 грибов влей в основу. Это внушает надежду. А разбафанные основы из отбоя много кто может вытащить\уничтожить. Даже север Детмольдом. Думаю, грибопехота умерла.
Кстати, они до сих пор обнову доделывают. Обрати внимание на описание Мэнно Коегоорна. Он просто не готов.
Цитата:
3. Чудища. Раскачали колоду жрущих монстров. Теперь можно жрать много и с удовольствием.
|
Мне не выпали гарпии. Только по одной каждого вида. Не, можно скрафтить, конечно. Но у меня тряпок ровно на 5 лег. Если крафтить всяких гарпий, то будет уже не на 5 лег.
Цитата:
5. Стенис был 8, стал 12. Обалдеть.
|
Все шпионы теперь повышены в силе и имунны к погоде. Стеннис еще не главный пострадавший. Яевинна кинуть - вообще раунд противнику отдать. Лучший шпион игры теперь - Кантарелла. Мне, кстати, выпала.