Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 07:49
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Цири, которая в руку возвращается?
У меня золотые - стартовый Геральт, Саския, Золтан и Аглайиса. Цири тоже есть, но вот хз.
Цири очень помогает, чтобы выиграть карту, да. Работает это так. Первый раунд я стараюсь выиграть. Второй раунд - даю ход противнику, т.е. уже плюс карта мне. Поскольку играю брувером, то могу в любой момент разыграть серебряную карту - играю чучелко, чтобы забрать в руку бафогнома - + еще карта. Затм во втором раунде, когда мне можно проигрывать выкладываю цири, она потом возвращается в руку. + еще карта. И в третьем раунде, противник, который ценой больших усилий выиграл во втором раунде, опять ходит первым. Т.е. 4 карты в самом лучшем случае. Но так, конечно, получается не всегда. Зачастую, чтобы выиграть в первом раунде, я после паса противника трачу пару карт. Поэтому в итоге остается преимущество в 1-2 карты, что тоже неплохо.
Иногда, кстати, очень помогает Мильва - она убирает в руку сильные отряды. Если у противника нет бронзы/серебра на столе, то это тоже + карта мне.