Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Мечники, которые качаются, с легкостью ушатываются морозцем. Ты ж держишь хотя бы один про запас? Твоим эльфам без разницы по каким рядам скакать.
|
Не держу. У меня в этом ряду, когда все норм, прокачанные стражи Махакама стоят. А если их всех зачистили, то скорее всего мороз не особо поможет. То есть он меня ударит чаще, чем пригодится. Монстра встретит мороз с распростертыми объятиями. так что я играю без погоды. Мне бы туман скорее подошел, в средний ряд обязательных нет, но чертовы туманники...
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
А вот это - отстой отстоев. В смысле, очень ситуативная. Ивасик по сравнению с ней - царь надежности.
|
У меня пока очень даже норм играет. Охраняет махакамцев от казней, травли грибами и т.п.
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Перешел в шестой на скеллиге вчерашней
|
А я до пятого добрался, брожу в двенадцатой тысяче. Уровень 15, к тому, что почти все противники уровней на 10 выше, начал привыкать.
У меня пока что нет выбора, чью колоду играть, только для скоятаэлей есть золотые карты, не считая нейтрального Геральта и черного зеркала, которое подумываю перемолоть.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Ну, это совсем другое дело. Теперь аэромантию ей скрафти.
|
Да вот думаю, может, приберечь обрывки, посмотреть апдейт) К тому же у меня сейчас всего 200 обрывков, а аэромантия стоит 800.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Ох, какую комбу я сейчас разыграл на 30 очков! А потом убил когтями свою Присциллу и разыграл еще на 20! В третьем раунде!
|
Я в одном раунде дважды снимал оппу по 100+ вчера))