Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
с тем же успехом ивасика можно кастовать на аэлирэнн, которая вроде из колоды как черт выскакивает при определенном количестве эльфов на столе.
|
Для этого Аэлирэнн нужно положить в колоду. Она там будет занимать место серебра и сыграет один раз. Тогда как Плотва будет выскакивать постоянно. С грибами она 15. +15 в последнем раунде. Затем, Аэлирэнн и Ивасик должны попасть в стартовую руку вместе, вероятность чего невелика. Тогда как Мильва гарантированно даст в руку Плотву.
Цитата:
или на неразлучную троицу ведьмаков.
|
Эльфы с ведьмаками? А Киаран, Торувьель, аэромантия, Яевинн, чучело? Да и Ивасика нужно вместить.
Цитата:
Даже в описанной тобой схеме, да, преимущество в карту, да, на столе 14, но блин, Мильва же сильна тем, чтобы ею сбивать накачанных чуваков пртивника и своих, которые особенно полезны при выкладке.
|
А я не говорил, что я так делаю. Это я видел у топов в стримах. Сам Мильвой даже шпионов никогда не забирал, на это есть чучело и дар природы. Использовал Мильву только для возврата противнику карт после автопаса. Крысятничество, конечно. Впрочем, как и все у эльфов.