Продолжаю утверждать, что линейка Ланнистеров и Грейджоя самая интересная. Передавленные змейки - это прекрасно, отравленная бабка - замечательно. Жаль, что Ашу не приговорили. Теона Грейджоя можно было и не вылавливать. С опасением подозреваю, что ему уготована роль мстителя, который героически прикончит няшку-Эурона.
Дейенерис и Джон Сноу - это выглядит очень жалко, бессмысленно и банально. Говорить о них вообще нечего.
Тирион предал собственных граждан. Формально он принадлежит Ланнистерам, и благодаря его "подсказке" безупречные перерезали массу простых солдат. А ведь у них были семьи, дети. Они были честными налогоплательщиками Бобрового Утеса. Эдакий оппозиционер Вестероса, готовый сдать своих ради свободы и демократии.
Санса выглядит неплохо и за ней даже интересно было бы наблюдать, если бы я не читал спойлера (который пока что сбывается, а значит соответствует действительности). Предложение оббивать доспехи шкурами, потому что зима, вообще убило - эдакий Владимир Путин Винтерфелла, без ценных указаний которой все делается через жопу. Упоротый брат - трехглазый ворон замечательно ее дополнил. Ожидаем Арью, которая прибьет-таки окончательно выжившего из ума Мизинца.
Главным героем серии по праву могу назвать Джейме. Очень жаль если он покается и примкнет к шобле главных героев - это уничтожит еще одного из немногих неоднозначных персонажей сериала.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...
Последний раз редактировалось Гиселер; 31.07.2017 в 23:36.
|