Цитата:
Сообщение от Призрак пера
А зря, зря))
|
Надо подумать, меня еще на халяву приглашают на пляжную вечеринку там же от одной немецкой игродельной компании (хорошо быть программистом). Посмотрим как с семьей будет, если семья уже приедет, то я никуда не поеду. Но там вообще начало в середине недели, так что в турнире я точно не поучаствую даже при желании, только если посмотреть.
Цитата:
Мне Бирна не кажется особо сильной картой.
|
При правильной игре она наносит 20 очков урона. И это не считая того что забирает отряд из чужого кладбища. А это может как полностью поломать оппоненту игру (если забрать ведьмаков или стражниц), так и вернуть важную свою карту, например поединщика на 18 очков. То есть максимальное кол-во потенциальных очков может быть и до 30-40 (например, в 1 раунде забрать у оппонента забафаную стражницу скажем на 7 (+7) и использовать ее самому в всех раундах +21 и это не считая тех 20 очков урона). Впрочем если противник сразу спасует она может оказаться почти бесполезной, поэтому ее стоит кидать когда противник не сможет пасовать или когда вытащить карту с кладбища важнее урона.
Плюс она ломает комбы, вроде варана пожирателя и яиц или двух сотников для установки баллисты.
Цитата:
А в целом колода интересная. Как результаты?
|
Обычно выигрывает, но дело не в этом. Просто этой колодой еще играть интересно и, можно сказать, приятно, так как карты постоянно меняются и редко когда незаход, сидишь с плохой рукой и играешь не в масть, лишь бы выкинуть карты. Играя за север все однотипно. А эта колода очень динамичная. Жалко контроля в ней мало, может стоит положить 1-2 карты на урон.