Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 08:58
Местный

Скрытый текст - 10.14:
- А, так ты из-за них переживаешь. Прости. Смотри, я закрою глаза и даже не буду подглядывать. - Клим взаправду закрыл глаза и демонстративно поднял руки. Тут же несколько кулаков полетели в его сторону, стремясь выбить из него всю спесь. Клим, не глядя, тут же ушел в сторону, затем еще раз. Он уже откровенно смеялся во весь голос, получая нескрываемое удовольствие. - Я не подглядываю, просто твои дуболомы не понимают как бить.
Ткач рванул на Клима, тот в одно мгновение среагировал, обернулся, изловчившись схватил Ткача за грудки и толкнул в сторону. Еще двое парней бросились на него, и Клим, уже не играясь, оставив шутки, грубо и мощно нанес удары каждому. Ткач вскочил и вновь предпринял атаку. Клим блокировал удары, но сильная рука рванула его за плечо опрокинув на землю. Последовали удары ногами, пару весьма болезненных Клим все же пропустил, но сумел выкрутиться и вскочить на ноги. В строю остались ровно три самых проворных и терпеливых мужика и Ткач. Некоторое время бой затух, давая общую передышку. Клим сосредоточился только на Ткаче. Как по команде, мужики бросились вместе на своего врага. Разом они смогли пересилить Клима, ему все сложней становилось изворачиваться и блокировать. Ткач, воспользовался ситуацией. В одно мгновение он подобрался к гуще событий и нанес удар. Точно в цель. Один, точнейший удар. Клим повалился без сознания на землю.

Нюх и Стас заметили того самого парня. Он сел в машину, в которой уже находились люди, включая водителя. По всей видимости, ехать они никуда не собирались.
- Вот и нашли, - выдохнув от облегчения, сказал нюхач.
- Идем, поговорим с ним.
- Лучше дождаться Ткача. Не будем привлекать внимания пока.
- Правильно, не стоит. - Послышался щелчок оружия. Седой стоял позади парней, направив в их сторону пистолет.
- Сколько же у вас оружия? - обреченно пробормотал Стас.
- Достаточно. Теперь то тебе никто не поможет. Ткач не выручит. Хочешь опять друзьям позвонить? - Седой наслаждался моментом. Его распирала наблюдаемая сцена. Беспомощные, напуганные лица. Его полное владение положением. - Нюх перестань ты так трястись, можешь хоть сейчас убежать. Свое дело ты сделал, молодец, мне ты совсем не нужен. Уходи.
- Все думаешь, что я ваш враг? Что я специально против вас интриги веду?
- Да мне насрать на всю эту чушь! Можешь хоть тройным агентом быть, пофиг. Я, честно говоря, плевал и на Мелихова, и на всех остальных. Но я не прощаю, когда меня так сильно оскорбляют.
- Я просто обманул тебя.
- Я этого не люблю. - Седой приготовился стрелять. Позади него послышались шаги. Он резко обернулся. - А. Хил!
- Где Клим?
- С ткачом разбирается наверно. А мы с ребятами нашли кого надо. Что с Елизаветой?
- Готово, - равнодушно ответил Хил. Стас вздрогнул при этих словах. Седой снова вернулся к своему делу.
- Что ж, обязательно передам твоему папочке привет.
Хил резко схватил Седого, приложив одну руку ему на грудь. Седой закричал от боли, выронив пистолет. Он скрючился в судорогах. Тогда Хил прикоснулся вновь, и Седой, обмякнув, остался лежать. А Хил просто непонимающе смотрел на него.
- Идем, это Ткач потрудился.
- Возьмем пистолет, пригодится для ускоренного допроса.
Они подошли к машине. Стас открыл дверь и, демонстрируя оружия, громко скомандовал:
- Все на выход. Полиция.
Пассажиры послушно выбрались из транспорта. Тот парень, за которым так долго гонялись, заинтересовался
- А можно посмотреть ваши документы?
- Вот моя корочка. Ваше имя?
- Влад.
- За мной, остальные руки на машину. Сержант, приглядите за ними. - Стас отвел Влада чуть в сторону. - Кто тебе звонил?
- Чего?
- Ты в баре был сегодня?
- Ну был.
- Как ты попал туда? Кто тебе звонил?
- Друг позвал.
- Какой еще друг?
- Леха.
- Давай телефон сюда. - Стас выхватил трубку, пролистал список, из последних принятых и набранных действительно значился Леха.