- "Благодарю. Человек-мироходец нужен лично мне. Видите ли, я хочу восстановить свою коллекцию музыки, которая погибла во время одного катаклизма. Поэтому сижу тут уже второй день." Францеска снова отпила из чашечки, зачерпнула ложечку варенья и откинулась на спинку стула. - "Какой может быть цена за посещение одного мира, но разных времен и мест в нем? При том, что одно из мест - старинная действующая церковь в городке Лейпциг небезызвестного мира? Хочу предупредить, оплатить эту работу какой-либо деятельностью во вред Ордену, либо раскрыть какую-либо информацию, касающуюся его я не могу. Я располоагаю некоторым количеством личных редких артефактов, а также вполне достаточной суммой золота. Также могу предоставить высокопрофессиональное бесплатное лечение в гильдии Целителей Ордена под моим патронажем. Решать уже вам, леди Фарси". Францеска приветливо улыбнулась собеседнице, опустошающей очередной половник варенья. Тем временем под полог тьмы нырнул официант с телегой заказанного МОРЯ еды, сгрузил все на столик и также незаметно удалился.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|