Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2017, 21:03
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Кстати, о матчапе со Скеллиге. В третьем раунде набафанные стражницы всяко сильнее ведьмаков обычно. Поэтому, может, тебе Неннеке на них использовать, а не на себя? Поймать момент после использования Драйга.
Не засовывает Неннеке вражеские карты. За это ей три дано вместо двух у Ассирэ.
Против стражниц нужен идеальный заход и затяжной третий раунд. Причем с моей стороны нужно сохранить контроль (баллисты с платформами и Филиппу, а также Маргариту на капитанов). При следующей встрече пропробую Фольтест-ведьмаки-пас в первом раунде. Но даже если пасанет в ответ, гарантии нет. Может забрать раунд в минус две карты (и то, если я хожу вторым, иначе в минус одну), во втором все из меня повытаскивать, а в третьем просто кинуть на стол жрицу Фреи.
У меня с ними счет 1-3. И еще один раз я поимел топорников. Итого 2-3 со Скеллиге. Единственная фракция, с которой у меня не просто отрицательный винрейт, а даже ниже 60%. На втором месте белки. Там 60%. И казнильщики, и гномы побеждаются не каждый раз.
А пару дней назад меня надели белки на муллигане. Да, мне стыдно. Я был после трехдневного перерыва, и утратил навык. С чего-то решил, что это контрольные и все ждал казней. Опомнился, я когда он сыграл Францеску. Думаю, а где казнь? И тут до меня дошло, что это совсем не Эитне. А у меня уже потрачена Маргарита, другие ремувалы, и мне нечем убивать коней, которые бафаются от муллигана. А силой превысить их я не смог.
В общем, на моей колоде ворон считать нельзя. Надо думать.

Блин. Сейчас зашел на сайт Гвинтельменов (это у которых главный - Свим). У них все колоды разложены по полочкам (тир-1, тир-2 и т.д.). Охвачена вся мета. Моей колоды, правда нет, но она у меня самодельная. Там и сложность указана. Можно подобрать по вкусу. Лови.
http://gwentlemen.com/snapshot/