Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2017, 12:28
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Кстати, в деке монстров, которую я взял, Игни нет. Ну если раньше все работало, а потом перестало - откати изменения)
Откачу. Потом. Ты в чем-то прав, насчет того, что я не совсем практик. Чтобы поиграть, мне надо вдохновение. Дня через три захочу поиграть, откачу все как было. А может, другую колоду сделаю. Давно к Свиму не заходил. Наверняка, он для меня еще чего интересного придумал.
Цитата:
В смысле, почему они не в монстрах? Наверное, Северу решили дать хоть что-то, что может остаться на столе.
Да, но они же монстры по духу.
Цитата:
Вчера играл с занятным нильфгаардом на Воорхисе. У него в золоте и Кагыр, и Ваатье. И он прямо стартовал с них и лидера, вскрывал мои карты, и после трех ходов у меня была полностью открытая рука. Правда, это знание его не спасло от 2-0 по раундам, так как он потратил золото, получив мало велью.
Он еще и переборщил со вскрытием. Нет столько карт, чтобы носить так много вскрывашек.
Цитата:
А еще на стриме видел Эмгыра с ведьмаками. Типа он играет ведьмаков, потом Эмгыром забирает одного в руку, выставляя другую карту, потом замешивает Ассирэ оставшихся и в третьем раунде вызывает тем, что забрал. Но все же мне кажется, что это фаново скорее, хотя смотрится интересно.
Фаново. Какой-то чувак, которому плевать на рейтинг, играет в свое удовольствие, балуется. У Нильфов один серебряный де Ветт не меньше силы дает, чем три серебряных ведьмака.