Цитата:
Сообщение от Inquisitor
А я полез чинить то, что не сломано, и откатился на 20 ммр. Убрал Филиппу, одного разведчика, добавил антипогодную полоску, Игни. Разведчики резко перестали мешаться в руке. Совсем. Аж забыл, как выглядят. И цели для Игни куда-то сразу подевались.
|
Кстати, в деке монстров, которую я взял, Игни нет. Ну если раньше все работало, а потом перестало - откати изменения)
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Хорошо хоть, Чур пришел. Теперь у меня есть и Игоша, и Чур. Но что они вообще делают во фракции северных королевств, я не понимаю.
|
В смысле, почему они не в монстрах? Наверное, Северу решили дать хоть что-то, что может остаться на столе. У остальных фракций такое есть же.
Вчера играл с занятным нильфгаардом на Воорхисе. У него в золоте и Кагыр, и Ваатье. И он прямо стартовал с них и лидера, вскрывал мои карты, и после трех ходов у меня была полностью открытая рука. Правда, это знание его не спасло от 2-0 по раундам, так как он потратил золото, получив мало велью.
А еще на стриме видел Эмгыра с ведьмаками. Типа он играет ведьмаков, потом Эмгыром забирает одного в руку, выставляя другую карту, потом замешивает Ассирэ оставшихся и в третьем раунде вызывает тем, что забрал. Но все же мне кажется, что это фаново скорее, хотя смотрится интересно.