Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2017, 21:00
Призрак пера Призрак пера вне форума
Не гуру

Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Ну в какой теории? Я теоретик? Ну да, играю мало. А практик для тебя кто?
Я по своей практике сужу. Твоей не видел. Хорошо, может, это как лука Одиссея, в моих кривых руках не натягивается. Или не мое просто.

Цитата:
Зачем тогда вообще меня спрашивал о колодах?
Ну, может, еще какие альтернативы посоветуешь. Но нет так нет)

Мне вообще кажется, мы друг друга не поняли. Извини, если чем обидел.
Я высказался в смысле, что у меня она не идет, и начал пояснять. как делаю в комментариях к рассказам, например, какие проблемы я вижу. Типа, может, это будет для тебя полезно и что-то улучшишь, а нет - так нет. Я, опять же, и к отзывам на рассказы так отношусь. Готов рассмотреть все адекватные предложения, а уж принять или отбросить - это уж сам решу.

Цитата:
Последний раз я играл вчера и попал на 3900. В последний раз перед этим (три дня назад) играл на 3800. В предпоследний день перед этим (неделю назад) я достиг 3700.
Кстати, когда я своим Хенсельтом шел примерно в том же районе - от 1600 к 2000, тоже около ста пунктов в день набирал. За исключением, правда, одного дня, когда то ли тупил, то ли не везло и не особо удачно сыграл, то ли на месте остался, то ли потерял немного.

Пока - о ужас - пересел я на Дагона(
Кстати, как по мне - дека не ноубрейн. Сегодня отыграл около сотни пунктов за шесть партий, сейчас примерно 4050.

Цитата:
Чему мы вчера и были свидетелями.
Все косячат, мы были тому свидетелями еще на финале челленджера, хотя уровень, казалось бы, выше. Особенно на турнирах и перед лицом публики.

Последний раз редактировалось Призрак пера; 25.07.2017 в 10:34.