Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2017, 06:29
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Ну ладно, посмотрели просто как спортивную трансляцию, тот же футбол)
Не, ну отрицательный результат - тоже хорошо. Я подумывал убрать из колоды ведьмаков и вставить Талера и легкую кавалерию. Теперь, конечно, не буду. И нильфы на милле мне раньше нравились. Теперь воспринимаются только как фановая колода для казуала.
Цитата:
Все-таки при нынешней погоде топорники много слабее прежнего. К счастью.
Я с ними встречался в ранкеде. Обыграл, заБМил, да еще и ГГ не поставил. Но, думаю, зря (в смысле, обыграл не зря). Теперь, нормальная колода. Даже честнее гребаных стражниц (опять меня вчера обыграли, даже моя хитрая стратегия не помогла, правда, она и не сработала).
А заметил, какой у Люцифера интересный Радовид на баллистах? Он, правда, неправильно играет, все время остаются лишние платформы, которыми он просто ходит в следующем раунде. Потому что злоупотребляет сотниками и развед синих полосок лишний - погоду снимает, но страту ломает полностью. Вот про перестрелки с такими я говорил. Иногда они меня даже побеждают (только в перестрелочном раунде, потому что у меня кроме баллист еще куча всего, а у них только Барон). Но редко, потому что я убитую баллисту могу поднять Шани, а у них нет Шани.
Есть и полезный вывод: два разведчика рубайл - много. Смотрю, не только мне они в руку лезут, когда не надо.
Ну, и от ПроНео, как обычно, почерпнул много теории.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 24.07.2017 в 06:38.