Если я правильно понял, то Флэш получит своим сольником сразу же " Флешпоит", а это кусочек торта, который очень заманчиво укусить, но не так-то просто прожевать. Мультфильм был снят очень круто. Комикс не читал, но пробежался по краткому содержанию. И там все еще более масштабно сделано. А для кино, как завсегда, подрежут, упростят, поставят не тот рейтинг. Да и трудно представить нынешних героев Лиги Справедливости в тех ролях, что им отводятся во " Флэшоите". Новость радует, но как по мне, слишком амбициозно и рановато.
А еще обещают новое виденье мира Бэтмена в " Бэтгёрл". Звучит-то как!..И я тут начал ломать голову, чего же они такого нового покажут, из того, что не показали комиксы. А ведь за все года, там уже обсосали все ("почти все!"

внутренний оптимист) возможные идеи по принципу выработки золотой шахты. С самой Бэтгёл знаком только по мультфильмам и положительных впечатлений она не оставила. И теперь, когда DC и Братья Ворнеры, поняли успех " Чудо-женщины" не как то, что качественно надо снимать, а то что девушки больше интересуют публику, то разумеется " Бетгёрл" получит хороший бюджет. Но что же с идеей? Новое...на самом деле Бэтмен спятивший пациент "Аркхэма", а Бэтгёрл - его психотерапевт, который отправляется с ним в его фантазиях, лелея надежду однажды пробудить его для реального мира? Или Бэтмена покажут как Златопуста Локонса? Или как Джоксера из " Ксены"?:D Но скорее всего будет, какая-то банальщина о том, как Бэтгёрл выходит из тени Бэтмена.