Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2017, 18:14
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Может, просто не мой плейстал. Я почему и без особого восторга отношусь к северу
Я провел на колоде 40 матчей (сегодня еще пять, два проиграл, кстати). Это большой опыт. У нее нет незаходов. Точнее, есть, но ей плевать. Именно потому, что на каждый раунд есть три плана. Я могу все это объяснить и обосновать, но смысла нет, если ты не хочешь на ней играть, если тебе не интересно.
Я играл на сильных колодах, которые мне не интересны. Заканчивается это тем, что от скуки начинаешь просто кидать картонки на стол и проигрываешь аутистам. После этого даже не хочешь разбираться в причинах поражения, а просто удаляешь колоду. Зато в грибном патче относительно слабым Фольтестом взял 8 рангов, просто потому что было очень интересно играть.
Ну, могу только пожелать удачи в поиске любимой колоды.
Цитата:
- он почти весь про темп, темп и еще раз темп без заднего хода.
Да не. Это не про мой. Когда я перестреливаюсь баллистами с Радовидом, у меня в конце на столе остается Фольтест с небольшим, а у него вообще ничего.
Цитата:
Сегодня остался на прежнем уровне 4000 с небольшим плюсом.
Я не заморачиваюсь, но последний раз было 3937. Это вранье, счетчик глючит. Думаю, где-то реально в районе 3900.
Цитата:
Тоже смотрю пока.
У меня наложился футбол. Только закончился. Сейчас поищу стрим.

https://www.twitch.tv/leaveneed
Вот. Комментируют Ливнид и Стиг.

Цитата:
Блин, там люди с рейтом ниже, чем у меня))
Да дело даже не в рейте. Они играют плоховато. Особенно, Некромант. И какой же у него убогий Хенсельт! Щас ТакНадо нам покажет класс. Наверно.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 23.07.2017 в 19:00.