Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2017, 05:24
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
И твою, кстати. Но с переменным успехом. На уровне начинает пробуксовывать.
Цитата:
То ли менять опять деку, то ли пробовать лучше играть)))
Я бы посоветовал остановиться на моей и осваивать ее. Я, конечно, спьяну переборщил с ее восхвалениями, но реально у меня имеется ощущение, что это самое сильное, чем я когда-либо играл, пусть и не идеальное. У нее есть скрытые резервы. Например, ход с выставлением только одного сотника я придумал относительно недавно, и после этого вообще не проигрывал. Правда, почти и не играл. Наверняка, там еще есть куча неочевидных тактических хитростей. Например, когда кидать Лютика? Я в последнее время склонился, что в третьем раунде, перед вторым розыгрышем ведьмаков.
Помимо этого, колода совсем сырая. Я слепил ее на коленке и вообще не менял, потому что она начала тащить. Но там наверняка есть куча вариантов замен, которые тебе откроются с опытом игры на ней. Например, у меня вопросы вызывают Филиппа и Кейра. Впрочем, иногда они же выигрывают игры. Но это все, конечно, если тебе ей интересно играть. Если нет, толку от нее не будет.
А я сам дошел до кондиции, когда другие деки компетентно обсуждать уже не могу, так как уже два дня не играл и не смотрел стримы. Два дня в Гвинте это много, поэтому можно сказать, что о текущей мете и составах играбельных колод имею туманное представление. Но в ближайшее время будет финал ежемесячного РУ-турнира, планирую посмотреть. Он и на мету влияние окажет - финалисты на некоторое время станут законодателями мод.

Смотри, что ютуб сегодня в рекомендованное подбросил. Вот такими чудными колодами чудной народ играет на нуборангах.
https://www.youtube.com/watch?v=dq50HXhi2Hg

Последний раз редактировалось Inquisitor; 23.07.2017 в 12:06.