Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 22:17
Призрак пера Призрак пера вне форума
Не гуру

Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Блин. А я в тебе уверен. Чтобы что-то сделать надо что-то делать. В отличие от, например, меня, ты делаешь, значит, сделаешь. Нет?
Ну я делаю. Но это не гарантия) тем более 20 очков за +2... такими темпами надо рвать всех, а там все же уже очень жестко, там уже на сотню-полотры впереди баллов Шмель, ПроНео...

Цитата:
Ключник силен тем, что забирает серебро. Есть у твоих противников нужное серебро?
Иногда и бронзу. Он гибкостью силен еще. Может снять погоду, может в мирроре просто гарпию поставить, чтобы 6 перешло в следующий раунд.

Цитата:
Как по мне, зеркало сильнее. Но если в мете Скеллиге, то катакан. А лучше и катакан и зеркало. А ведьм - на...й.
Теоретически зеркало сильнее. Но когда половина твоих противников Дагоны и Эредины, у которых самое сильное - 7-8, и куча своих единичек, то зеркало часто бывает мертвой или крайне рискованной картой.
Без ведьм там маловато прокрутки. Я их чаще в первом играю. Тогда легче предсказать, что вытянет Геэльс.

ну вот была партия, мне чуть не хватило. у меня во втором раунде куча мелочи осталась, у него один гном (но я проиграл первый, Итлинну он на громы потратил). И он просто играет адреналин с руки.

а со Скеллиге была забавная партия. Попался топорник, ставит Йен заклинательницу, топора и Лугоса с китом. Я понимаю, что не хочу тут с ним драться, и пасую. Хорошо, я второй. Во втором раунде он ходит и играет Аваллакха. Я сразу катаканом ем топорщика. Ну еще пободались. я выиграл. В третьем раунде Ркенью на Аваллакха. У него две карты в колоде. Играем, он ресает Лугоса, кидает когти, еще хрень всякую, и топорников не ставит и не ставит. В середине раунда сдается. По ходу, две последние карты в деке и были два оставшихся топорника))))