Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 22:23
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Мне они не кажутся тупыми... а засады так себе играют, как по мне. Только Торувьелька норм, остальное фигня.
Ты знаешь, все говорят: "Сейчас Моренн никого не обманешь", "засады - говно". Но я лично попадался. Это как Цири. Вовремя сыгранная в первом (!) раунде она тащит катку.
Цитата:
На меня тоже. Но можно с ним поцапаться возле дома, который его ватага захватила, если не давать казнить чувака, которому они хотят голову рубить.
Я про этот бой и говорил. Меня УЧ сразу предупредил, что там заруба норм, вот я каждый раз и нарываюсь. А второй раз ты имеешь ввиду, наверно, когда его 9 призраков нападает? Не, они педики. Ложатся на раз. Но там есть очлененный момент. Фраза звучит за кадром печальным мужским голосом: "Небо плачет. Ведьмака хоронить будут". Вот если бы так была озвучена карта, да еще нарисована была норм, то я бы скрафтил премиум и в каждой колоде у меня была бы. Но в Гвинте Ольгерда слили. Он там совсем пассивный.
Цитата:
Сейчас на 4140, не уверен, что удастся взять двадцатый и добраться до первой тысячи.
Блин. А я в тебе уверен. Чтобы что-то сделать надо что-то делать. В отличие от, например, меня, ты делаешь, значит, сделаешь. Нет?
Цитата:
Взял пока Ключника вместо Имлериха, хотя не уверен в этой замене.
Смотри на мету. Кто противники? Ключник силен тем, что забирает серебро. Есть у твоих противников нужное серебро?
Цитата:
Зеркало заменил на катакана, редко с монстрой работает.
Как по мне, зеркало сильнее. Но если в мете Скеллиге, то катакан. А лучше и катакан и зеркало. А ведьм - на...й.
Цитата:
Хотя думаю беса брать, а то меня краснолюды дважды запинали.
Не спасет бес. Там нужны сотники для для неотставания в темпе и Маргарита Ло-Антиль для контрольного выстрела в голову. Не парься. Нет у тебя контры против гномов.