Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 20:44
Призрак пера Призрак пера вне форума
Не гуру

Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Беда в том, что они приходят. Только несвоевременно. Как будто ждут, когда я их покрафчу, чтобы прийти. У меня уже есть две Филиппы, два Драйг Бон Ду. Было бы два Ренью, но один я сломал, неделю не дотерпев до нерфа. Второго сломал как положено. Сейчас у меня каэдвенских сотников 5 штук. И это хорошо, только три из них я скрафтил. То же относится к баллистам.
Да, редкая хрень. Хотя бывает.

Цитата:
Только не таких тупых, как у Нода или Стига
Мне они не кажутся тупыми... а засады так себе играют, как по мне. Только Торувьелька норм, остальное фигня.

Цитата:
В имении. А он еще может напасть?
На меня тоже. Но можно с ним поцапаться возле дома, который его ватага захватила, если не давать казнить чувака, которому они хотят голову рубить. Я просто, как, видимо, и ты - не видел никакого резона влезать в их разборки. Тогда бессмертие Ольгерда выясняется не в результате попытки девушки его убить, а в результате поединка с Геральтом.

Уф, сражался-сражался сегодня, вышел за два дейлика в +2 и продвинулся пунктов на 20. То ли оппоненты ниже рейтингом, то ли выше 4100 действует рейтинг, как он был до последнего патча... Сейчас на 4140, не уверен, что удастся взять двадцатый и добраться до первой тысячи.
Взял пока Ключника вместо Имлериха, хотя не уверен в этой замене. Зеркало заменил на катакана, редко с монстрой работает. Хотя думаю беса брать, а то меня краснолюды дважды запинали.

Последний раз редактировалось Призрак пера; 21.07.2017 в 21:14.