Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 16:18
Новичок

Хорошо

psr

Тишину нарушали периодические завывания со стороны леса, окутанного туманом. - убери периодически. Как при луне (ночью) можно рассматривать стрелу? Что днем на неё не мог посмотреть? Цитата: Вернув стрелу обратно в колчан, сшитый из свиной кожи, парень, придерживаясь обочины, вприпрыжку побежал охотиться. - Он у тебя ночью ноги не переломает? Парень понятия не имел, что не спится не ему одному. - Ой, как страшно! =) Что твой Сэм задумывался только о побеге, а о еде, что совсем не думал? Семь дней без пищи - это тяжко. Кстати как он смог убить стражников(!) Да еще и семерых… Сэм, что бежал не зная, куда он пойдет? Цитата: Обессилившими дрожащими руками гладиатор приподнял меч. - корявое предложение + нет запятых. Цитата: Сэм знал о нежити, но никогда с ней не встречался, ещё он знал, что перед ним стоит, ни кто иной, как оборотень. - Лучше разбить на два предложения. Цитата: Парень хотел было возразить, но только улыбнулся и указал путь. - Вов, ты сам говорил, что БЫЛО плохое слово. Цитата: Складывалось впечатлений, что парню до сих пор весело. - Он, что под наркотой (впечатление)? Цитата: Парень, наблюдавший за этими до невидимости быстрыми движениями, был скорее озадачен, чем удивлен: на его физиономии появилось выражение лица, будто он стал свидетелем смерти лисы от зубов зайца. - Ты сам понял хоть, что написал? Цитата: Оборотень решил напасть первым и сразу же одним мощным ударом волосатой руки обезоружил противника. - Может лучше разбить на два предложения. И не волосатой рукой, а лапой (Оборотень - все же не человек). Цитата: Сэм чувствовал, как его покидает сознание. - Вот некоторые люди теряя сознания этого не чувствуют (!). Моя подруга потеряла сознание когда залазила в ванну - поверь она никак не почувствовала, что теряет сознание. Иначе она бы не ударилась головой и т.д. А у тебя Сэм прям это чувствует (Напиши, как это происходит. Буду знать на будущее). Цитата: Меч, забранный у одного из стражников, украшала запекшаяся кровь, гладиатор не проявил желания её смыть. - Чем бы он её смыл? Как я понял из текста сам гладиатор ничего не пил и не ел. Если нет воды, чем он смоет кровь? Как же он не умер, не пив воду семь дней? Человек без воды может протянуть 3-4 дня (потом начинает мочиться кровью). Может я такой глупый и не разглядел в твоем тексте трапезы Сэма? Цитата: Томимый жаждою путник потерял чувства к теплу и холоду, к страху и восторгу. - Да он бы не только эти чувства потерял! Он бы до этих чувств бы не дожил. Может твое повествование потому фантастическое, что Сэм убил семь(!) человек и прожил 7 дней без воды и еды? Цитата: И шел бы так до смерти, если бы не одно страшное обстоятельство. - УУУУУУУ!!! Как мне страшно. Цитата: Мысли до сих пор были занятыми переживаниями о побеге. - Я не верю твоему герою. Так как если я был бы на его месте у меня проснулись бы животные инстинкты. Я б не ходил как дурак семь дней - с оружием (!) без еды и воды. =) Сюжет вторичен - напоминает Ван Хельсинга рождённого на страницах романа "Дракула" Брэма Стокера. Ты описал мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, и где монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму. Но как ты изобразил этот мир - мне лично не понравилось. Есть стилистические ошибки и слова из «запретного списка» - вообще, итак и т.п. Вердикт - читать не интересно (лично мое мнение).

--------------------

Rus.Van Helsing

Восхищен твоим повествованием. Очень понравилось. Пиши еще… Диалоги будут? Просто ты выбрал такой временной промежуток, в котором у автора могут возникнуть проблемы с диалогами при написании. Хотя я думаю, особых проблем это у тебя не вызовет. Один из лучших текстов, которые я здесь читал (моё мнение). Цитата: Естественно витязь решил выбирать свой путь таким образом, чтобы не вступать в бой с червями - Я люблю автора этого текста (!) =) Вернее не автора, а смертоносных червей. Стоит подправить орфографию, а так все класс (моё мнение).

Последний раз редактировалось Markfor; 27.11.2007 в 17:35. Причина: Два сообщения подряд