Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2017, 12:57
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
А чего именно ты хочешь? А вообще хочешь поиграть - так крафти. Блин, 12000 тебе хватит и на них, и на новые желания. Зачем копить ресурс сверх меры?
Беда в том, что они приходят. Только несвоевременно. Как будто ждут, когда я их покрафчу, чтобы прийти. У меня уже есть две Филиппы, два Драйг Бон Ду. Было бы два Ренью, но один я сломал, неделю не дотерпев до нерфа. Второго сломал как положено. Сейчас у меня каэдвенских сотников 5 штук. И это хорошо, только три из них я скрафтил. То же относится к баллистам.
А хочу Дагона, как у Надрака. Только у меня помимо элементаля, Геэльса и Карантира нет еще и погоды почти совсем.
Еще хочу белок на казнях. Только не таких тупых, как у Нода или Стига, а с засадами и на гавенкарах вместо кавалерии Врихедд. Но там вообще мрак - полколоды нет.
Цитата:
Это первая схватка или вторая - в имении?
В имении. А он еще может напасть? На меня никогда дважды не нападал. Кстати, если применить на него вихрь, начинается такая сеча! Сталь звенит, искры летят, ночь, дождь, зарево пожара... Очень красиво, только бесполезно. Он вообще не пропускает удары, только в спину или когда его отшатывает сбитый квен.