Цитата:
Сообщение от Призрак пера
P.S. Пока Эредин радует. 7-2 за остаток вчера и сегодняшний дейлик, переполз за 4100 (там уже медленнее рейт растет). Хочу попробовать белок на казнях. Но пока так идет, переключаться не хочется)
|
У моего Фольтества показатели вообще лучезарные. Колода рвет всех и прощает мне мисплеи (впрочем, не скажу, что прям дикие, и что их много - мы с ней созданы друг для друга). Винрейт уже официально перевалил за 73%, но я иногда забываю включить трекер (необходимости нет - колода изучена), и он, естественно, не все победы фиксирует. Кроме того, нужно учитывать, что я позавчера 4 часа брал 18 ранг в совершенно некондиционном состоянии отходняка от четырехдневной попойки, сопровождаемом какими-то исключительно ужасными физиологическими реакциями. Едва ли я добился бы и 20% в таких тяжелых условиях на, скажем, Воорхисе.
И все-таки, он мне надоел.
Хочу на монстров. Полчаса просидел, думая, как покрафтить колоду с минимальными вложениями. Ничего не вышло. Добил тот факт, что у меня, как выяснилось, нет элементаля огня. Выключил, ушел в Ведьмака.
Меня, кстати, там отодрал Ольгерд. Какой-то он сегодня злой. Пришлось перезагрузиться и выпить гром и пургу.