Цитата:
Сообщение от Роланд Nebelgrau
Ну, пока что незнание "тонкостей и нюансов" не помешало вам как минимум нахамить Тириону. И назвать модератора двуличным ханжой. И посетовать на "прессинг", хотя лично я считаю, что пока что обходился с вами настолько мягко, насколько это возможно (см. пару постов выше). И заявить о дискриминацию по... эм-м, признаку уровня культуры речи, я правильно понял?
Да, интересная у вас этическая система: все кругом глупцы, вы их выводите на чистую воду, а злобные модераторы Андрей Фёдоров и Роланд, мерзко хихикая, вас за это интеллектуально троллят и тут же стирают свои мерссские сообщенньитссса.
Жуть.
|
Это всё, что вы поняли, уважаемый Роланд?
Давайте повторим.
Значит, когда ты прямо говоришь человеку: «Ты совершаешь глупый поступок. Поэтому ты глупец. Глупо говорить о том, в чём ты не разбираешься и потом отстаивать свою точку зрения. Ты понимаешь, почему ты глуп?»
Всё это оскорбление человека.
А когда ты просто высмеиваешь человека, говоришь о нём издевательски, высокомерно и снисходительно – это не оскорбление. Ну просто: во-первых, он сам виноват и, во-вторых, ты же интеллектуально выражаешься, без грубых и неприятных слов.
Интересный подход к оскорблению людей. И это подход модератора!
Я задам простой вопрос.
Как вы считаете, кто именно имеет право делать вам замечание и указывать вам на ваши ошибки. И почему.
Можете ответить сразу, можете задуматься.
Вопрос касается каждого, кто его прочёл.
И да, уважаемый Роланд. Я упрекаю вас в двойной морали за то, что вы обвинили меня в оскорблении человека, когда я просто указал на его ошибку и объяснил, почему именно это ошибка, после чего вы меня высмеивали и троллили, будучи модератором.
Тем самым вы продемонстрировали, что ваши этические нормы подразумевают, что указать человеку на ошибку - оскорбление, а высмеять его - нормальное поведение.
Кто-то там говорил про аборигенов, съевших КУка???