Цитата:
Сообщение от Chess-man
В адрес Тириона я говорил об одном.
Высказываться о том, в чём ты не разбираешься - это глупость.
С пеной у рта доказывать свою правоту в том случае, если ты не знаешь вопроса - это признак не ума.
Так делать нельзя.
Тирион доказал, что вопроса, по которому он безапелляционно высказывался, он не знает. От слова совсем.
И это было.
|
Не-а. Вы выдвинули ряд ничем не подкрепленных тезисов, затем попытались заставить его их оспорить, причем сделать это оставаясь в рамках выдвинутых вами же ограничений. Говоря по-простому - "доказать, что он не верблюд". Даже будь вы дипломированным специалистом (и сумей вы это доказать) - это было бы весьма сомнительным маневром. То, что человек не хочет оспаривать ваше частное мнение никоим образом не говорит о его некомпетентности. И уж точно не дает вам права в резкой манере высказываться о нём лично.
Цитата:
Я быдло, кроме как глупцом, я его назвать не могу никак.
Я задал вам простой вопрос. Скажите мне одно простое слово, не простыню на полстраницы, которое описывает человека, который категорично высказывается о том, чего он не знает, и потом с пеной у рта отстаивает свою позицию, основанную на своём незнании.
|
И я вам ответил, что развешивать на людей ярлыки - не есть хорошо. Если вы считаете позицию собеседника неверной - оспорьте ее, приведите факты, но не переходите на личности.
Впрочем, если вас эта непонятная викторина сделает счастливее, мой вариант: "заблужденец". По аналогии со словом "попаданец". =)
Цитата:
Обязывать людей общаться заготовками на полстраницы - это снобизм.
|
Ну, ваши сообщения в целом сложно назвать немногословными, знаете ли. Так что слышать от вас подобную жалобу немного странно.
Цитата:
Я уже говорил здесь. Есть одно короткое слово, обозначающее женщину, манипулирующую мужчинами через сексуальное поощрение/наказание. И некто неопознанный вдруг объявил, что вот с этого дня данный термин станет матом. Без всяких объявлений, без всяких обоснований.
|
Русский язык - богатый язык, в нём много всяких разных слов. Но не все из них одинаково полезны и приемлемы. В частности - на данном форуме. Увы.
Цитата:
Ну и вопрос.
Кому можно пожаловаться на Андрея Фёдорова?
Так чтобы к нему было применено наказание. Так, чтобы предоставленные доказательства не были тут же стёрты с баном тому, кто их предъявил???
|
Робину или Магнифико, очевидно.
Цитата:
Ну раз уж с меня опять требуют ответить за базар.
|
Единственное, что лично я от вас требую - не грубить другим участникам и не нарушать правила форума.
Приплести к данному диалогу "классовую дискриминацию", "двуличие, ханжество и снобизм модератора Роланда" и "злокозненного и коварного Андрея Фёдорова" было вашей личной инициативой.
Драма уровня "Пепел Клааса стучит в моё сердце...", не меньше.
Цитата:
Сообщение от Greenduck
Если человек не может прочитать правила форума, под которыми подписался, то как его назвать? Если ему лень погуглить, что в РФ является матом, а что нет? Если он не в состоянии посмотреть руководство форума по ссылке внизу страницы? Стоит ли этому человеку что-то объяснять?
Это я так, риторически. А Роланду терпения.
|
У меня просто слишком много свободного времени, наверное. =)
Забанить всегда успею, оснований более чем. Мне просто интересно, насколько глубока кроличья нора. По крайней мере пока.
Эдвина Лю, Cveтлана, Fictehappy
А поделитесь своими дождями, а? У меня тут жарень уже третью неделю =\