Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2017, 22:37
Забанен

Цитата:
Сообщение от Роланд Nebelgrau Посмотреть сообщение
Модератор может прочесть удаленные сообщения. Север помнит
Так что повторяю: жалобы без каких-либо доказательств я буду расценивать как клевету.

Форум - для всех, кто способен держать себя в рамках приличий. Родословную не проверяем.

Отвечаю на ваш вопрос: никак. Вы можете оспорить мнение участника, но не можете давать ему негативную характеристику в грубой форме. Если считаете, что человек упорствует в своем заблуждении - приведите неопровержимые факты не переходя на личности.

P.S. Попробую еще больше разжевать - проблема не в отсутствии вежливости или использовании тех или иных слов, а в общем тоне и контексте. Вы допустили грубость в адрес Тириона, мотивируя это тем, что вас когда то оскорбил Андрей Федоров, да еще и поудалял за собой сообщения. Вы считаете это нормальным? Я - нет. Кроме того, я начал с устного предупреждения - вы его проигнорировали, и до сих пор выдал вам далеко не все возможные баллы. Так о каком двуличии и предвзятом отношении речь? =)
В адрес Тириона я говорил об одном.
Высказываться о том, в чём ты не разбираешься - это глупость.
С пеной у рта доказывать свою правоту в том случае, если ты не знаешь вопроса - это признак не ума.
Так делать нельзя.
Тирион доказал, что вопроса, по которому он безапелляционно высказывался, он не знает. От слова совсем.
И это было.

Я быдло, кроме как глупцом, я его назвать не могу никак.
Я задал вам простой вопрос. Скажите мне одно простое слово, не простыню на полстраницы, которое описывает человека, который категорично высказывается о том, чего он не знает, и потом с пеной у рта отстаивает свою позицию, основанную на своём незнании.

Обязывать людей общаться заготовками на полстраницы - это снобизм.

Я уже говорил здесь. Есть одно короткое слово, обозначающее женщину, манипулирующую мужчинами через сексуальное поощрение/наказание. И некто неопознанный вдруг объявил, что вот с этого дня данный термин станет матом. Без всяких объявлений, без всяких обоснований.

Легче стало???

Ну и вопрос.
Кому можно пожаловаться на Андрея Фёдорова?
Так чтобы к нему было применено наказание. Так, чтобы предоставленные доказательства не были тут же стёрты с баном тому, кто их предъявил???
Ну раз уж с меня опять требуют ответить за базар.