Chess-man
Цитата:
Интересное утверждение.
Не будем даже показывать конкретные высказывания Андрея Фёдорова, что он лично не считает высказывания в мой адрес оскорблением.
|
"Нет тела - нет дела". Если вы кого-то обвиняете, будьте любезны привести доказательства. Иначе это будет клевета.
Цитата:
Ну и метки, висевшие неделю - это ж ни фига не оскорбление, не троллинг. Оскорбление и троллинг - это когда я повторяю в адрес других то же самое, что высказано мне!
|
Как только вы указали на метки, которые вас оскорбляют - они были удалены. Они бы не висели неделю (или сколько там), если бы вы пожаловались на них раньше.
Цитата:
А дальше этика.
Приходят ко мне сто детей на соревнование. И говорю я им. Вот эти десять могут вести себя как угодно. Ну просто потому, что их родители мне платят за их учёбу, или они работают в администрации.
А вот все остальные девяносто должны правила соблюдать.
И если вот эти десять вас оскорбляют, высмеивают - вы не должны оскорбляться и вести себя так же, как они.
|
Печальная история и мне жаль, что вам приходится в своей работе сталкиваться с подобной несправедливостью. При чем здесь я? Мне никто из пользователей не платит и я никоим образом ни от кого из них не завишу, уж поверьте.
Цитата:
Знаете, уважаемый Роланд, в отличие от вас, который общается с людьми в интернете, я общаюсь с детьми в реале.
|
В отличие от вас, который общается с детьми, мне приходилось общаться со взрослыми людьми, осужденными по различным статьям УК АР. Дело было в центральном госпитале медицинской службы министерства юстиции, то есть объект режимный. Так что валяйте, расскажите мне про то, когда правила работают и все такое, с удовольствием послушаю. =)
Цитата:
Относительно того, что слово глупец применительно к человеку является оскорблением.
|
Выше я отредактировал ваше сообщение, доведя его до уровня приемлемого, на мой взгляд, общения. Можете проанализировать.
Цитата:
Уважаемый Роланд, охарактеризуйте данного персонажа одним не оскорбительным на ваш взгляд словом.
|
Именно одним словом? У нас, вообще-то, не твиттер. Как раз таки описанная вами характеристика - не обидна. Так и пишите - "Дорогой username, я считаю, что вы недостаточно разбираетесь в вопросе, но, при этом, упорствуете в своем прискорбном заблуждении". Вежливость она такая, да, многословная частенько, увы-увы.
Цитата:
Или вы считаете, что делать заявления о том, чего ты не знаешь и не понимаешь и потом с пеной у рта отстаивать свою точку зрения - это хорошо???
|
Не считаю, но также не считаю, что подобное поведение дает мне право оскорблять подобного человека.
Цитата:
Хотя, даже так, даже если вы считаете подобное поведение хорошим и правильным. Как вы называете одним словом подобных людей?
|
Это что, игра такая? Или ввели какую-то квоту на слова, пока я спал? Увы, но мы будем действовать как раз наоборот - это не я буду подыскивать одно слово, а вы будете искать приемлемые словосочетания для грубых, но коротких слов.
P.S. И да, это был первый и последний раз, когда я за вами "подчищаю". Я искренне верю, что вы способны сделать правильные выводы. В дальнейшем подобное повлечет за собой баллы и блокировку. Ну да вы и сами знаете.