Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Тоже поздравляю)
|
Спасибо! Теперь буду играть просто в удовольствие, под настроение. План на сезон выполнен. Но, может, еще и успею взять 19.
Золотой рамкой пользоваться не стал, она не подходит к Йорвету, посадил его в деревянную. Да, я поставил себе Йорвета, чтобы сообщать оппонентам на Дагонах с Трисс, что "мы таких обмазываем медом и сажаем в муравейник".
Цитата:
Пошл вчера после ранга в обычку Кальвейтом на шпионах покатать, соскучился. И в первых двух партиях два миррора. Видать, я не один такой)))
|
Я сегодня встречал Кальвейта в ранкеде. Долго вспоминал, что он вообще делает. Судя по тому, что я не помню подробностей матча, ничего опасного он мне не сделал.
Зато меня вовсю обижали белки. Контрольные, с тремя казнями. Отыграть от казней можно было, но я слегка мисплеил. Впрочем, я вообще сегодня много мисплеил, но нанести мне три поражения смогли только они.
Я не очень запомнил их колоду, а в инете не видел. Увижу, скину ссылку.
Цитата:
Видел тут интересного Кальвейта с Цири-натиск на прокрутке. Думаю, может, его собрать. Или все-таки контрольного Дагона...
|
Глянь запись последнего стрима Стига. У него весьма сильный Эредин. И достаточно контрольный.
А еще я сейчас смотрел ролик про новый милл на шпионах ТакНадо. Выглядит интересно, но, признаться, не очень он меня убедил. Впрочем, у меня просто нет таких карт. А если у тебя есть, и не надо вкладываться, то почему бы не попробовать. У него на Эмгыре.
Цитата:
Жаль, что Свим Брувера на контроле так и не докрутил до чего-то приличного. Можно, конечно, самому попробовать.
|
Может, еще докрутит. К нему, бывает, приходят мысли, и он возвращается к вроде бы уже брошенным колодам.
Цитата:
Я вчера выбирал из Геэльса и Коралл, взял Геэльса. Может, знак чудищ играть)
|
Я бы тоже взял Геэльса и играл бы. Очень хорошая карта.