Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 05:37
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Скажи про неважный КА кладбищенской бабе. Или хотя бы Игни против тех же темерцев.
Два отряда отборных махакамских геев на 78 передают кладбищенской бабе привет.

Цитата:
А как ты используешь Шани? Для подьема ведьмаков она кажется излишней, золотая карта сама по себе может дать ход на 15-18 очков, поднимать ей ведьмаков, которые и так обычно в третьем раунде сами приходят, кажется не сильно нужным.
Дело не в силе, а в гибкости. Силы хватает и без Шани. Использую по-всякому. Например, я поставил сотника и у меня а руке есть разведчик, которым я хочу достать второго. А враг мне снес его молнией. Я спокойно поднял его Шани и продолжил комбу. Или я могу не жалеть Маргариту, когда у меня в руке Шани, зная, что всегда могу использовать Маргариту еще. Можно поднимать Неннеке, если в руке есть разведчик и еще что-то, чего уже нет в колоде. Ну и ведьмаки, если подкрепа уже вышла (а я ее не берегу, а активно использую даже в первом раунде).
Цитата:
P.S. Сейчас пробую играть, заменив Маргариту на Двойной Крест. Двойной крест вытягивает либо Ведьмаков, либо Неннеке (на край самый сильный оставшийся отряд), что сильно повышает шансы провернуть всю комбу, либо просто добавляет игре гибкости.
И убирает +1 вариант нейтрализации кладбищенской бабы.
Цитата:
Есть мысль попробовать убрать одного сотника, чтобы осталось ровно 25 карт. Третий сотник в игре уже не призывает полосок (или их не призывает тогда пехота), что делает его ход не очень эффективным, плюс третий сотник выравнивает все войска до баллист, что потенциально подводит их под казнь или игни. А уменьшение деки должно увеличить как приход золота, так и шанс прихода ведьмаков в последнем раунде.
Мысль интересная, но три сотника и без того никогда не приходят. А если их будет два, то можно не увидеть ни одного.
Цитата:
И как баллисты? Эффективны? У меня что-то было через раз.
Очень эффективны. Они и в прошлой мете были хороши, но тогда все-таки не выдержали конкуренции с усиленными, так как те легко выбивали топорников. А сейчас против монстров настало их золотое время.

Так, до дома я добрался, но меня плющит и таращит. Когда смогу играть,
не знаю. Даже немного завидую вам, трезвенникам.