Цитата:
Сообщение от Призрак пера
А я что-то откатился ниже 3600. Вчера вообще был ужасный день, сегодня еще два поражения.
|
Мне до тебя еще почти 200 очков. То есть, минут 40 игры.
Цитата:
Отставил пока Радовида, играю на самосделаном Хенсельте с сотниками, полосками, кринфридом, оператором, Сарой, Цири и Оквистом.
|
Я сейчас гладил рубашку под стрим Стига (он примерно на твоих рейтах, ну, совсем чуть повыше), смотрю у него там одни Дагоны. Разве не уместнее мочить их Радовидом, раз уж не хочешь мою колоду делать?
Цитата:
Ну и Талер, разумеется. Идея - любой ценой получить КА или отыграть его, можно первый раунд взять с -2 карты, во втором нагнать за счет Цири и Оквиста/Талера.
|
Я сейчас скажу ужасную дикость, но КА уже не играет такой роли, как раньше. Нужно очень смотреть на какой колоде ты и на какой оппонент. Во многих матчапах КА не играет роли совсем. Например, мой север против гномов. Кто выиграл первый раунд с разницей в минус 2, да даже 3 карты, тот и победит.
Впрочем, я бы хотел Талера. Но засунуть некуда. Позиции Маргариты, подкрепы и Неннеке незыблемы.
Цитата:
Зато задавил в два раунда в ранкеде свимогномов)
|
Так им, геям. Я тоже буду их гнуть, просто забыл в тот раз применить Кейру на Ярпена. Впрочем, он тогда в первом раунде нашел всех четырех адреналинщиков, так что... Ну, хотя бы, ты за меня отомстил.
Все, я ушел. Вернусь, ориентировочно, завтра. И еще день на просушку, итого, послезавтра. Оставляю пока песню про Трисс.