Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2017, 03:01
Призрак пера Призрак пера вне форума
Не гуру

Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Посмотри на ладдер сейчас. Куча разных колод, и все фракции играют. Откровенно нагибаторских нет. Все чем-то контрится. Выбирай на вкус. По-моему, баланс достиг высшей точки за все время существования гвинта.
да, мне тоже это нравится. Все фракции играбельны, хорошо.

А я что-то откатился ниже 3600. Вчера вообще был ужасный день, сегодня еще два поражения. Отставил пока Радовида, играю на самосделаном Хенсельте с сотниками, полосками, кринфридом, оператором, Сарой, Цири и Оквистом. Ну и Талер, разумеется. Идея - любой ценой получить КА или отыграть его, можно первый раунд взять с -2 карты, во втором нагнать за счет Цири и Оквиста/Талера. Финишерами могут быть как кринфридцы, так и темерцы. Пока не сильно, но все же в плюс. В ранкеде 2-1, до того пилил в обычных. Контроля не хватает, кроме Игни - в серебре Плотва, Сара, Оквист, Талер, Подкрепление и Оператор. Зато задавил в два раунда в ранкеде свимогномов) Один стойкий сгорел от Игни, после того, как кринфирдцы продамажили самого сильного в ряду, что его прикрывал (пришлось их в первом раунде сдать). Второй получил кандалы, а один оставшийся (Итлинну опп сдал на два грома, чтоб попытаться меня догнать) с 23 силы умер во втором раунде как самый слабый на поле от Кейры Мец.

Последний раз редактировалось Призрак пера; 14.07.2017 в 03:04.