Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 02:20
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
А что за колоду сделал?
Ее еще надо обкатывать и настраивать. Но пока она похожа на мой прошлый свимосевер наличием Неннеке и Шани и связанных с этими картами механик.
Также она похожа на 37 карточный север наличием сотников, синих полосок, темерской пехоты и ведьмаков.
Еще она похожа на первоначальный вариант машин Свима наличием обычных баллист, только вместо разведчиков синих полосок - каэдвенские осадные платформы (что сильно меняет геймплей).
Лидер пока Фольтест, в колоде 28 карт. Но если буду менять на Хенсельта (а такое возможно), то вложу еще легкую каэдвенскую конницу, так как там будет возможно проседание по темпу. Тогда будет 31 карта.
Думаю, как туда засунуть инженеров, надо как-то разбивать силу юнитов. Горит все это очень сильно от Игни. Свимогномы уничтожили мне 4 шестерки разом. Я прекрасно понимал, что так будет, но выхода не было, так как просто не мог поставить карту с другой силой за неимением оной.

Ай, сука, беспроигрышная колода! Вот что с ней делать? Мне не хватает Игни. Порой, так хочется поджечь оборзевшего противника! Она ни разу не раздравывалась менее, чем до 9 карт, но все нужное пока всегда заходило, а особо нужное даже дважды. Ее можно усилить, чую. Но как, если она и так всех рвет?
Блин, за час 300+ очков ммр. Отыметы Радовид, жор на главоглазах, бабе и Трисс-бабочке (во, наркоман, да?), похожий Фольтест, какой-то странный нильф на Кальвейте (ох и заманал своими коровами!) и еще какой-то добрый человек, о котором я позабыл. Не проигрывал со вчерашнего дня. Хоть садись и бери 21 ранг. Но мне как назло некогда. Готовлюсь к свадьбе, суету нарезаю. Завтра свадьба, и хрен знает, насколько она затянется. В общем, щас скину, пока меня не будет, гляньте, что с ней еще можно сделать.

Скрытый текст - Север Объединенный (осторожно, адский муллиган):

Последний раз редактировалось Inquisitor; 13.07.2017 в 11:22.