Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Так а в чем фишка колоды? Мелочь ты Трисс не забафываешь, как я понимаю. Туманники как бесплатный корм? Но яйца профитнее. Или просто для продрова на раз?
|
Просто для того, чтобы хоть чем-то играть. Вообще, хоть чем-то. У меня есть карты только на Воорхиса, а он не нравится. А если не нравится, то на отсутствие интереса накладывается еще и отсутствие результата.
Впрочем, я сам не понимаю. Какой смысл играть в ранкед без карт, без призовой колоды? Зачем снабжать халявными очками даунов и аутистов (в моей помойке иные не водятся)?
Решено. Завтра крафчу север, и всех нагибаю. От поражений уже тошнит.
Цитата:
Я решил, что ворота три с половиной метра, если не четыре, а забор всего два и лучше форсировать его.
|
Не, ну в этом логика есть.
Цитата:
Да, я видел эту деку. Неплохо себя показывает, много силы в третьем раунде. Пока лучшее из нынешнего Скеллиге.
|
Я сегодня сделал дискард, как у Нода, только серебра не было, сделал на ведьмаках. Ну, и Коралл нет, взял Цири.
Играть понравилось. В плане геймплея. В плане результата - нет. Каждый аутист меня раком ставил.
Вообще, у меня что-то с головой. Я стал раком, аутистом и дауном.
Пример. У меня два капитана по 15 и Донар. У противника, монстра на жоре (главоглазы), карт столько же, но он ходит первым, то есть у меня преимущество. Что мне играть?
Ну очевидно же, что не Донара. Ведь надо будет мочить бабу. А я что сыграл первым делом? Донара. Объяснить это я не могу, но херня подобного рода была в каждой партии.
Не вынесла душа поэта. Скрафтил анимированных сотников, разведчиков рубайл (по 400 тряпок - ни хера себе!), баллисты. Для проверочки сходил, выбил дерьмо из пары погдных монстров (тех самых, на Трисс-бабочке). Нарвался, правда, на свимогномов - дали люлей, но очень неубедительно. Завтра всех порву.