Цитата:
Сообщение от Inquisitor
У меня не совсем жор. У меня еще леший, туман с Дагона и туманники
|
Так а в чем фишка колоды? Мелочь ты Трисс не забафываешь, как я понимаю. Туманники как бесплатный корм? Но яйца профитнее. Или просто для продрова на раз?
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Пьяный? Мне такая смелость только в пьяном виде в голову лезет. В трезвом я бы 100% пошел обходить забор.
|
Не, мы все трезвые были, мы по жизни такие. По крайней мере были. На самом деле прыгали не все. Нас было шестеро. Три девушки просочились между прутьев закрытых ворот, один из парней тоже. Второй полез через верх ворот. Я решил, что ворота три с половиной метра, если не четыре, а забор всего два и лучше форсировать его.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Но не играл ей ни разу.
|
Да я тоже не уверен, что буду, она неплоха, но как-то есть серебро и получше.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Мне осталась одна шитоносица, и можно будет попробовать собрать дискард на страже (правда, Керис нет) и капитанах пиратов. Не помню, что там у меня по серебру, правда.
|
Да, я видел эту деку. Неплохо себя показывает, много силы в третьем раунде. Пока лучшее из нынешнего Скеллиге. Хотя видел и сборки на ранениях, но они послабее смотрятся. Впрочем, думаю, это просто их еще не докрутили, потому что большинству сильных декбилдеров надоели Скеллиге за прошлый патч.