Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 08:28
Новичок

Винкельрид.

Здравствуй. Спасибо большое за помощь! Цитата: Мне показалось, что ловец червей должен быть посмелее. Ответ: Я б на тебя посмотрел, если возле тебя оказалась пантера. =) Так ты ж Герой Швейцарии, а Говард Макнилл - рыбак. По тексту видно, что он салага даже в отлове морских червей. Если возникли вопросы - задавай. Я постараюсь ответить. Кое где исправил текст. Чем тебе не понравилась стена цвета слоновой кости? Цитата: Перед этим у тебя "что-то" сверкнуло, теперь он за "что-то" зацепился. Нехорошо это. Ответ: Исправил. Цитата: Говард попятился назад. Никому ещё не удавалось пятиться вперёд. Ответ: Исправил. Цитата: Он поспешил к ней. Вот так предложение! Ответ: Что тебя не устраивает? (Объясни подробней). Цитата: Замечтавшись о карьерном росте Говард и не заметил, как перед ним показалась башня, почти заслонившая северные солончаки. Прямо так и не заметил? Ответ: Исправил. Цитата: Дальше несколько раз употребляется слово "учитель". Похоже, замечания, всё-таки, игнорируются... Ответ: Не игнорируются. Исправил на Гозмо (имя его), старик, пожилой человек, вампир и т.п. Цитата: Временами молодой человек смотрел вверх и на юг, выискивая в воздухе сверкание летучих мини-камер. Поскольку выискивал в воздухе, то, что он смотрел вверх становится излишним уточнением. Ответ: Исправил.

Последний раз редактировалось Шепчущий во тьме; 27.11.2007 в 12:20.