Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Да и севером тож было, и всяким)
|
Пять. Пять поражений подряд. Излишне, наверно, говорить, что колода удалена со словами: "Больше никогда!"
Цитата:
Тебе прям жалко на две бронзы и одно серебро потратиться?)
|
Жалко. Если я буду крафтить то, что и без того имеет высокий шанс выпадения, то не соберу коллекцию. Впрочем, размагнитился на две анимированные гарпии. Собрал что-то странное. Победил таких же жоровых монстров на Дагоне (что за хня воще?), как и я. Только бабу крафтить я не стал. А его бабу убил своей водной бабой. У меня Пугач и Цири, потому заимел кард-адвантаж. Он проиграл с большим отрывом. Забыл, кстати, вложить воинов-вранов. Щас вложу, у меня даже один анимированный есть.
Цитата:
Ого, сочувствую. Руки не ломал, ломал ногу, ходил на костылях два месяца, лет десять назад было. Как тебя угораздило?
|
Я ломал все, что ломается, кроме как раз ног и позвоночника. Ребра даже дважды ломал. Руки теперь тоже дважды. Даже череп разбивал и глаз повреждал конкретно. В основном, все было в сражениях против нечисти враждебной. А в этот раз вышло глупо. Родственники хотели как лучше, я хотел как лучше. Вывели меня из себя. Вспылил немного, стола рядом, чтобы ударить по нему кулаком, не было. Была стена. Вот такая хреновина. Все хотели как лучше, а по факту - минус рука.