Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 13:55
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
сейчас за 2500.
За 3500? Я в районе 3300, ты не можешь быть ниже меня.
Цитата:
В общем, у меня золото - Ватье, Лео, Игни, Лето.
Так. То же самое. Вместо Ватье думал Кагыра (он был, а Ватье пришлось крафтить). Да, на одно вскрытие меньше, но более управляемо - не нужно своих вскрывать, чтобы чужие вскрылись. И все-таки, решил крафтить Ватье из-за большей силы.
Цитата:
Серебро - двимеритовая бомба, Петер, Эган, Альбрых, Цинтия, Кантарелла.
У меня вместо Альбрыха Свирс. Не скажу, что мне хватает прокрутки, но иногда он так эпично сбрасывает копии. Прямо из руки, стоит только вскрыть, и два опасных элемента полетели в мусор.
Цитата:
Бронза - три голема, три даэрлянских пеха, три алхимика, три разведчика, три мангонеллы и кандалы (против бабочек, хотя на жор-пауков тоже норм).
Две мангонеллы и рыцарь на 10. Кандалов нет. Скорпион вчера был (даже, пару партий, два скорпиона), но меня обижали Скеллиге на страже королевы и капитанах пиратов. Лето не в состоянии разобрать и тех и этих. Поэтому сегодня я заменил скорпиона на медика Виковаро. Естественно, Скеллиге тут же поисчезали, и целей для разведчика я не нашел. Правда, я сыграл всего матчей 6-7.
Цитата:
Итого 26 карт.
У меня два голема. Их у меня в принципе два. Я не хочу крафтить третьего. Поэтому 25.
Цитата:
Хотя подумываю сегодня таки взять два скорпиона как контроль и не торопиться их вскрывать,
Я с ними тоже еще не определился. Как только собираюсь выбросить мангонеллы, они вычищают противнику стол. А решаю оставить - заходят не вовремя и только мешают.
Цитата:
Гаррунах вчера играл ПроНео пробовал Видел у ТакНадо
Не могу. Бронзы нет. Надо навыбивать бронзы. На монстров у меня нет гарпий, а без гарпий нет монстров. На север нет разведчиков рубайл, сотников, машин... Да ничего нет. Как и на Скеллиге. На гномов меня самого не тянет. Буду пока Воорхиса мучать.