Пан хулиган, да, жаль.
Inquisitor, новая система рейта какая-то слишком легкая. Когда поднимаются все, подъем уже не приносит такого удовлетворения(
Вчера теми же нильфами сыграл +2 или +1, апнулся за две дейлика пунктов на 100, сейчас за 2500. Дагоны с Трисс, которые меня так парили позавчера, не попались вовсе. То ли рандом, то ли ли их Радовиды подзачистили.
В общем, у меня золото - Ватье, Лео, Игни, Лето.
Серебро - двимеритовая бомба, Петер, Эган, Альбрых, Цинтия, Кантарелла.
Бронза - три голема, три даэрлянских пеха, три алхимика, три разведчика, три мангонеллы и кандалы (против бабочек, хотя на жор-пауков тоже норм). Итого 26 карт. Позавчера играл со скорпионами, но подумал, что чаще вскрываю свою руку, чем оппонента, как-то не айс. Хотя подумываю сегодня таки взять два скорпиона как контроль и не торопиться их вскрывать, ну сыграют при размещении как 9 - тоже хорошо), мангонеллы выкинуть и оставить 25 карт. Все же мангонеллы заставляют не темпить на первый ход, если ее убьют чужим золотом, тоже не айс, да и рандомность не всегда на пользу. Впрочем, эти слоты опциональны, иногда туда хочется взять антипогодников, чтобы они делали разведчиков разными.
Так любимые многоми нильфгаардские кнайты за 10 мне не нравятся. По крайней мере в количестве больше, чем 1. Потому что у многих есть Игни, и они любили показывать мой собственный.
Гаррунах вчера играл Эмгыром на вскрытии, но с переменным успехом. Интересная идея играть с одним големом. Только дечка все так же очень зависит от прихода Аваллакха, желательно в первом раунде, потому что ренью. ПроНео пробовал Эмгыра с Цири-натиск на прокрутке. Бронзовый движок у обоих шпионы.
Видел у ТакНадо Радовида, но что-то мне сдается, там для Радовида с Бароном многовато забафа и мало килла.
Последний раз редактировалось Призрак пера; 10.07.2017 в 10:35.
|