Цитата:
Сообщение от Пан хулиган
Ну я и говорю дело скорее всего в том что пытаюсь играть в виртуальной машине 7 винды, запущенной под МакОс. Обычно в игре все нормально, но иногда начинаются такие глюки. Играть с ними нормально невозможно, поэтому игру удалил нафиг (все равно ставить винду основной системой вместо Мака или Линукса я ради одной игры не буду).
|
Ну, что сказать? Хреново. По-моему, у вас был талант к этой игре. По крайней мере, в плане подхода к декбилдингу. Ну ладно, нам с Призраком не привыкать вдвоем сидеть в теме.
Что-то совсем плохо пошло. Винрейт уже совсем 45%. Нет, это еще позволяет медленно ползти вперед, но постоянные поражения совершенно не приносят удовлетворения. А с другой стороны, у меня низкий он-лайн, если я сейчас начну еще и бронзу крафтить, то вообще никогда коллекцию не соберу. Придется грызть кактус на этой колоде. Выпала еще одна Филиппа. Точнее, выпали три золотых карты из стартовых колод - выбирай, ни в чем себе не отказывай. Выбрал Филиппу, потому что ее теоретически могут понерфить. Чтобы не путалась под ногами, вторую заанимировал.